·当前位置:首页 > 学院资讯

郑旭荣副书记及院领导访问第2师31团

2017-05-02 12:11:25 点击次数:

2017427日,校党委副书记郑旭荣教授一行赴第231团进行访问。我院院长何新林教授、副院长汤骅教授、水利工程系主任李刚教授及实验室主任刘洪光副教授等参加了本次会议。

座谈会上,31团团长刘河新首先对我院一行的到来表示热烈欢迎。刘河新详细介绍了农2师各团经济社会的发展状况。他指出,应当加强各团场与大学的合作,在人才储备及新科技的运用方面与大学进行优势资源转换,实现现代化农业富团、科教兴团。郑旭荣副书记表示大学将积极参与团场的经济建设及社会发展的宏观决策与咨询工作,与团场开展人力资源方面的合作。同时我院挂职31团党委常委、副团长吕廷波副教授也向校、院领导汇报了挂职期间的工作情况,表示要做好学校和31团之间沟通的桥梁,积极推动校企合作。

 

31团团长刘河新介绍了农2师各团经济社会的发展状况