·当前位置:首页 > 学院资讯

水利建筑工程学院与贵州航天智慧农业有限公司签署战略合作协议

2017-04-24 17:12:34 点击次数:

423日,贵州航天智慧农业有限公司于思京董事长、陆小强主任一行莅临水利建筑工程学院洽谈合作并签署战略合作协议。何新林院长、汤骅副院长及相关教师参加此次洽谈。

何新林院长代表学院对于思京董事长一行表示热烈欢迎,何院长介绍了水建学院的历史沿革、发展思路与目标以及试验平台条件,从兵团节水事业发展现状和内外部发展机遇等方面,剖析了学院与贵州航天智慧农业有限公司合作的重要意义。

何新林院长剖析了学院与贵州航天智慧农业有限公司合作的重要意义

于思京董事长感谢水建学院长期以来对贵州航天智慧农业有限公司发展的大力支持,同时对公司的产业、规模、现状以及发展目标进行了介绍。与会双方结合兵团节水事业发展进行了深入交流,提出了深度合作意向。何新林院长代表水建学院,于思京董事长代表贵州航天智慧农业有限公司签署战略合作协议。

于思京董事长介绍公司发展

贵州航天智慧农业有限公司隶属中国航天科工集团第十研究院,公司注册资本5400万元。智慧农业公司是中国航天科工集团进军智慧农业领域,承担智慧农业核心装备技术研究、工程规划及建设、农业信息系统集成、农业大数据及云服务等多业务为一体的农业科技型企业。

双方签署战略协议