·当前位置:首页 > 实验中心 > 中心动态

喀什大学周利教授一行来我院实验中心参观交流

2017-04-13 11:52:55 点击次数:

   413日上午,喀什大学土木工程学院周利教授(青岛理工大学援疆教师)一行3人专程来我院实验中心,就实验中心的规划、建设及管理情况进行了交流。实验中心主任刘洪光,支部书记廖欢,以及部分实验室负责教师参加了座谈与交流。 

实验中心主任刘洪光主任向来宾介绍实验设备

    首先,刘洪光主任简要介绍了我院实验中心的运行管理制度,人员管理模式和实验课程设置的相关情况,并与喀什大学教师进行了深入的交流和探讨。随后,廖老师带领周教授一行参观了水利大厅、土力学实验室、建筑材料实验室、水力学实验室、结构实验室和给水排水实验室。实验室的负责老师,为周教授详细介绍了各个实验室的实验安排、仪器使用和维护的情况,并结合多年专业实验教学经验为兄弟学院新建实验室提出一些合理化建议。最后,周教授对我院实验中心建设和运行取得的成绩给予高度评价,认为我校在实验中心建设和管理过程中的经验非常值得学习和借鉴,希望以后加强交流。

 

实验中心主任刘洪光和书记廖欢陪同来宾参观实验室