·当前位置:首页 > 招生就业

【招聘实习生】乌鲁木齐水业集团有限公司实习生招聘启事

2017-05-26 10:58:31 点击次数:

 一、单位简介

2011年,市委、市政府将我市涉水单位进一步重组整合,组建成立乌鲁木齐水业集团有限公司。集团公司承担着乌鲁木齐市城市水业资源配置、供水调度、运行管理、服务协调的重任。

乌鲁木齐水业集团有限公司包含旗下26个单位,是集源水、制水、供水、排水及辅业经营等水务相关产业链为一体的大型国有独资企业。

集团公司的经营范围包括:乌鲁木齐河流域地表水、地下水资源的管理、防洪抗旱、水利水电、给排水工程、水利工程设施的运行管理及城市制水(分支经营)、供水、二次供水、排水、水质化验检测、水表生产、销售与检测、给排水设备、仪器仪表、给排水管道设施维修、清洗、疏通业务、给排水管道设计、技术咨询、房屋租赁、物业管理。

二、招聘范围及专业

大一至大四在校大学生,给排水科学与工程、电气自动化、机电一体化等相关专业

三、实习方式及政策

1实习目的:理论联系实际,学以致用,提高岗位的适应性。

2实习时间:周末、法定节假日及寒、暑假。(约定寒假实习天数至少15天,暑假实习天数20天,一年实习天数不得少于40天)

3实习协议:符合条件,经双方达成一致,签订实习协议。

4实习评价:对于实习期间表现良好,刻苦学习,勤于钻研,实习单位给予优秀评价,在取得学业证书及学位证书,体检合格者即可录用为单位正式职工。

5实习政策:集团公司规定3个月实习期,6个月试用期,在校大学生利用周末、小长假及寒暑假时间到基层单位实习,由各实习单位统计实习时间,达到公司规定要求时间,在毕业后到单位入职就可以享受正式职工待遇;如果累计实习时间未达到要求时间,则正式入职后的试用期天数为公司规定试用期天数减去已实习天数。

四、薪酬福利待遇

1、在实习期间,免费提供住宿、午餐、交通车,600/月实习补贴。

2、正式职工福利待遇:年薪8万以上,有交通车、提供午餐或者三餐、大学生不在本市的提供住宿,缴纳五险一金,节假日补贴、工会福利、年休假、探亲假等。

五、报名方式

1报名者可将简历投递至syjtrlzy@sina.com邮箱,其中包括基本资料、教育经历、家庭成员、科研成果及获奖情况等,所填信息要求完整、准确,如与本人真实信息不符的,后果由报名人员自负。凡提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消应聘及聘用资格。

2、报名时间:长期有效

3、人力资源部电话:0991-583580415981763861

4、联系人:董春瑞