·当前位置:首页 > 招生就业

【就业信息】塔城地区水利水电工程咨询有限公司招聘

2017-05-23 12:23:03 点击次数:

 塔城地区水利水电工程咨询有限公司于20044月批准成立,是在原新疆水利水电建设监理中心塔城监理部基础上组建而成的。于201212月改制成为股份制有限公司,公司注册资本金200万元,主要从事水利水电工程咨询、工程建设施工监理和工程预决算等业务,具有水利工程施工监理乙级资质,工程咨询丙级资质。

公司成立以来,建立健全了组织领导机构,公司设总经理一名、技术负责人一名、副总经理一名。公司技术力量比较雄厚,公司现有在册职工75人,其中具有总监理工程师岗位证书人员有9人、监理工程师岗位证书的人员有40人、水利造价师6人、监理员岗位证书的人员有14人,财务人员2人,档案人员2人,后勤人员2人。具有高级专业技术职务18人,具有中级专业技术职务37人,初级专业技术职务20人。监理人员专业涉及水工建筑、测量、试验、施工、规划、金结、工程造价、经济管理等,配备计算机、打印机等相关办公设备。

1998-至今先后承担了新疆塔城地区塔城市、乌苏市、沙湾县、裕民县、额敏县、和布克赛尔县、托里县的多项水库、渠首、渠道、高效节水、安全引水等工程的监理业务。目前已完工并进行质量评定的工程质量全部符合规范标准及满足设计要求,工程合格率100%,优良率达80%。监理工作受到了上级主管部门和业主的好评。

公司坚持“以人为本、内强素质、外塑形象”的指导方针,广泛吸纳技术人才,加强人员技术培训,强化企业内部管理,建立健全各项管理规章制度,不断壮大公司实力,增强企业的竞争力。

公司将进一步解放思想,拓展公司业务领域,扩大公司规模,为新疆水利工程事业的发展做出更大的贡献。

我公司今年计划需要水利工程现场监理人员5-8名。

一、要求条件

1.大中专以上学历,应届毕业生或实习生,身体健康,吃苦耐劳,服从管理,有高度的责任心。

2.水利、建筑工程类专业。

二、工资待遇

1.公司注重员工个人能力,提供技能培训和晋升发展空间。

2.按劳动法有关规定签订劳动合同、购买保险。

3.试用期三个月,工资1800元。

4.转正后:每月2000-4000元不等。

 

联 系 人:何强

        联系电话: 13565285397

                公司地址: 塔城市拜格托别街4