·当前位置:首页 > 团学工作 > 团学动态

学院召开2017届未就业毕业生再动员暨就业工作促进会

2017-05-18 17:07:25 点击次数:

 

517,学院在四楼会议室召开2017届未就业毕业生再动员暨就业工作促进会。学院党委书记刘焕芳、党委副书记曹辉、学办主任范俊峰、团委书记王大伟、2013级辅导员樊家军、班主任及各班班长、未就业毕业生参加了会议。

会上,学院党委副书记曹辉通报了目前学院各专业就业情况,安排部署了近期毕业生工作,向2017届未就业毕业生分析了就业形势,截至目前用人单位的需求我们学院各专业的岗位仍然较多,希望全体未就业毕业生转变就业观念,积极调整就业期望值,积极到基层去就业,南疆的发展前景广阔,发展空间加大,快与用人单位签订三方协议。2013级辅导员樊家军和团委书记王大伟就三方协议规范、毕业设计、毕业生文艺晚会等相关事宜作了提醒和安排。

学院党委书记刘焕芳作了就业再动员讲话,希望未就业的同学端正就业态度,本着“先就业,再择业”的心态,抓住目前就业岗位较多的良好机遇,降低期望值,转变就业观念,积极联系用人单位,早日找到如意工作;希望各班班主任、辅导员动员学生及时掌握学生就业动态,帮助就业困难的同学,积极向用人单位推荐,为同学们找到如意工作而努力,确保学院的初次就业率达到75%以上,年终就业率达到90%以上

会上,再次对未就业的学生进行逐一摸底,详细了解他们的目前就业情况、就业意愿、签订三方协议的时间等,并动员未就业的同学珍惜目前良好的就业机会,抓住机遇,争取在毕业离校前签订三方协议。