·当前位置:首页 > 团学工作 > 团学动态

我院举行2016年度“五四红旗团支部答辩”答辩会

肖懿伦 2017-04-04 12:23:53 点击次数:

331日,由我院五四红旗团支部答辩在学院二楼资料室举行。团委书记王大伟、团委副书记张淑梅、2014级、2015级各班团支部参加本次答辩。

答辩分为两个环节,支部答辩汇报3分钟,针对问题问答2分钟。各支部分别从班子建设、开展活动、常规工作、团支部成绩四个方面展现了各支部的特色与风采以及取得成绩,现场提问环节,评委们对各支部工作进行评价,同时也指出团支部建设存在问题。

答辩结束后,王大伟做了总结,同时也指出了各个支部所存在的不足,并鼓励各支部在今后的工作中砥砺前行,再创佳绩,并感谢各位团干部在工作中的付出,要求各位干部要充分发挥带头作用,不断完善自身,以更好的状态建设支部。

本次“五四红旗团支部”答辩,既是各团支部成果展示的舞台,也是各团支部收获团支部建设经验的平台,更是发现不足继续提高的平台。