·当前位置:首页 > 滚动通知

关于2017年端午节放假的通知

2017-05-25 18:23:40 点击次数:

学院各部门:

2017530日是我国人民的传统节日—端午节,根据自治区人民政府办公厅《关于2017年端午节放假的通知 》(新政办明电〔2017174号)的通知要求,现将我校2017年端午节放假具体安排通知如下:

放假时间:

528日至530日放假,共3天。527日(星期六),531日(星期三)教职工上班,学生上课。

放假须知:     

放假前,请各系、实验中心、机关各部门、各班级认真安排并做好应急值守、安全生产和安全保卫工作;重点检查学生宿舍、食堂、实验室、教室、配电室等人员密集场所和重点部位的各种安全隐患及安全制度落实情况。放假期间,各系、实验中心、机关各部门、各班级领导必须保证24小时通讯畅通,确保信息及时准确上报,坚决杜绝迟报、瞒报等误时、误事行为,确保全校师生员工度过一个祥和、平安的节日。

学校总值班室设在行政楼一楼警务室,电话:2055777

保卫部24小时值班接警电话:2057110

(参加保卫部维稳值班照常进行。)

                                                           水利建筑工程学院

                                                           2017525