·当前位置:首页 > 滚动通知

关于2017年“五一”国际劳动节放假的通知

2017-04-27 12:57:21 点击次数:

学院各部门:

2017年“五一”国际劳动节即将来临,根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201617号)精神及兵团办公厅有关通知,现将我校2017年国际劳动节放假安排通知如下:

放假时间:

429日至51日放假调休,共3天。52日(星期二)教职工上班,学生上课。

201751日起实行夏季作息时间。即上午10001400,下午16002000(北京时间)。

放假须知:

放假前,各系、实验中心、机关各部门、各班级在五一放假之前,务必加强安全检查。注意办公室、实验室、宿舍安全,保管好贵重物品,注意防火防盗防骗,出现意外情况要及时报告学院主管领导。确保师生度过一个欢乐、祥和、安全的节日。认真安排并做好应急值守、安全生产和安全保卫工作;重点检查学生宿舍、食堂、实验室、教室、配电室等人员密集场所和重点部位的各种安全隐患及安全制度落实情况。放假期间,各单位领导必须保证24小时通讯畅通,确保信息及时准确上报,坚决杜绝迟报、瞒报等误时、误事行为,确保全校师生员工度过一个祥和、平安的节日。

凡拟于五一期间外出的教工、学生(履行请销假手续),必须注意交通安全并按时返校。严禁组织学生、教师集体出游活动(如春游等)。

  值班安排表 

 

序号

 

值班人员

带班领导

1

429

赵丽

刘焕芳

2

430

马鸿雁

3

51

赵虹

 

学校总值班室设在行政楼一楼警务室,电话:2055777

保卫部24小时值班接警电话:2057110

(参加保卫部维稳值班照常进行。)

                                                                       水利建筑工程学院

                                                2017427